活動特報

神準鬼籤,陣營解謎☆抽限量「Q版京極瑪麗亞」鑰匙圈呦!

2013-04-09 00:00:00

快依照下列活動步驟指示參加鬼籤活動,即有機會把限量「Q版京極瑪麗亞」鑰匙圈帶回家喔!真的超可愛的啦~~
【活動步驟】
《1》參加粉絲頁的★解開陣營之謎★活動,並抽取鬼籤
《2》再將你從鬼籤上所預言的陣營及代表人物,就可以參加抽獎活動囉!
例如在活動頁貼上:鬼陣營,代表人物:伊達正宗 
(團長可是會去檢查鬼友們的塗鴉牆喔@@千萬別呼攏團長阿!)
 
【活動日期】
 即日起至2013/4/15(一)23:59止,並於2013/4/16(二)在粉絲團公告得獎名單喔!
 
【活動獎勵】
限量「Q版京極瑪麗亞」鑰匙圈*15名
 
【常見問題】
Q1.無法顯示活動頁面怎麼辦?
A1.您可先至自己的臉書確認<帳號設定>中的<帳號保安>,在安全性設定的第二條<安全瀏覽>中加密安全瀏覽模式,必須為”已關閉”。才能正常顯示活動頁面喔!
 
 
【注意事項】
1. 得獎者須於2013/4/26前透過粉絲團的〚訊息〛回覆以下資料: 姓名、連絡電話、收件地址、台灣卡普空帳號
2.  活動贈品將於5/2開始陸續配發,並統一以郵局掛號方式寄出,寄送地點限台澎金馬地區。(其餘地區恕無法進行配送)

3. 本活動贈品為限量非賣品,贈品依實際物品為準,台灣卡普空保有活動最終保留、修改、變更、獎勵配發等相關權利,若有異動皆將以官方粉絲團公告說明為準。

回到一覽